Cutting Board & Smoke

Blog

2021/04/09 15:29


奥多摩の豊かな自然の中で育ったニジマスを食塩のみで下味をつけ、奥多摩の桜の原木でじっくりと約8時間燻製しました。

手作りで丁寧に作った無添加の商品を真空パックでお届けします。

お酒のおつまみや、おかずの一品として
お召し上がりいただけます。

※カッティングボードは商品に含まれていません。
※商品はニジマスの燻製1匹を真空パックにしてお届けします。

<食品表示>
名称:ニジマスの桜燻製(Rainbow Trout)
商品名:おくたま スモーク
原材料:奥多摩産ニジマス 食塩
販売者:waen 菅原円香
    東京都西多摩郡奥多摩町氷川459-108
製造者:小河内漁業協同組合 
    東京都西多摩郡奥多摩町川野529
保存方法:高温多湿・直射日光を避け、常温で保存
賞味期限:約3か月(商品に記載)
(真空状態で保存の場合/開封後はお早めにお召し上がりください)

食べ方:そのままでもお召し上がりいただけますが、   
    電子レンジで30秒ほど温めるとよりおいし
    くお召し上がりいただけます。

<販売店>
セブンイレブン奥多摩古里店 
ポートおくたま 
もえぎの湯 
はとのす荘 
氷川キャンプ場 
川井キャンプ場 
氷川国際ます釣場 
maunga御岳本店 
maunga吉祥寺店  
とおまわり