Cutting Board & Smoke

Blog

2016/12/01 08:21

とり 洋一郎 × 居酒屋大久保 × 武藤治作酒店 × waenコラボイベントを開催しました。

【ぶた 洋一郎】

都内唯一、松風地鶏が食べられる焼鳥屋、『とり 洋一郎

いつ営業するか分からない、知る人ぞ知る居酒屋『居酒屋大久保』

国産ワイン、青梅に愛をのせて営業する『武藤治作酒店

私たち『waen』

4つのお店が緊急コラボ!!

その名も『ぶた 洋一郎』

青梅豚を使った豚肉料理をたらふく食べて国産ワインのヌーボーを楽しむ!

料理はwaenのカッティングボードに盛り付けます。

料理の温もりに木の温もりがプラス!

そんな愛情たっぷりなイベントでした。

料理は青梅豚のスペシャルコース。

飲み物は国産ヌーボーと勝沼のワイン、ルバイヤートをお出ししました。

多くの方々にご参加いただき、大変好評でした。

お越しいただいた皆さま、ありがとうございました。


waenの和